Онлайн-лекция «Waste Not, Want Not. Ресторан Nolla: на пути к безотходному производству»

Еда

Альберт Франч Сунье — шеф-повар и один из основателей и владельцев безотходного ресторана Nolla в Хельсинки.

До ресторана Nolla Альберт успел поработать во многих прославленных, в том числе мишленовских, ресторанах по всему миру, таких как Angle и Abac в Барселоне и Olo в Хельсинки. Работа в разных ресторанах не только пробудила в Альберте страсть к приготовлению пищи, в особенности выпечки, но и открыла ему глаза на серьезную проблему отходов, являющуюся частью ресторанной индустрии.

У Альберта и его коллег Луки Балаца и Карлоса Энрикеса, вдохновленных возможностью сделать индустрию более устойчивой, родилась идея ресторана с безотходным производством. Nolla, открывшийся в 2018 году, стал примером того, как ресторан с отличной кухней может идти рука об руку с концепцией устойчивости.

Модератор встречи — Анна Котавиита, консул по вопросам прессы и культуры Генерального консульства Финляндии.

Встреча организована Институтом Финляндии в Санкт-Петербурге совместно с Генеральным консульством Финляндии в рамках фестиваля «Недели Северных стран».

Фото: Nolla

Поделиться:

376 дней назад
22 сентября 2021 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов